Позвоните нам!
или
Задайте вопрос!
+7 (84567) 5-54-39

Светодиоды вместо ртути

Светодиоды вместо ртути
01.11.2017
Представители белорусского завода заинтересовались идеей использовать для освещения своих новых цехов светодиодные светильники, выпускаемые в Марксе.
Руководство ООО НПФ «Моссар» приняло участие в диалоге представителей белорусского и саратовского бизнес-сообществ. Встреча проходила в Торгово-промышленной палате Саратовской области в рамках трёхдневного визита в Саратов делегации Республики Беларусь. В составе делегации были руководители крупнейших машиностроительных, пищевых и перерабатывающих предприятий Витебской области во главе с первым заместителем председателя Витебского облисполкома Олегом Мацкевичем.
Белорусские гости подробно рассказали о своей продукции и в ответ получили от своих российских коллег всю информацию, полезную для налаживания прямого взаимовыгодного партнёрства промышленных предприятий Белоруссии и Саратовской области.
В частности, переговоры между представителями Новополоцкого завода металлоконструкций, который выпускает профильные каркасные элементы для строительства зданий и сооружений, и Научно-производственной фирмой «Моссар», широко известной выпуском светодиодных светильников, выявили обоюдную заинтересованность предприятий в сотрудничестве.
Дело в том, что Новополоцкий завод сейчас значительно расширяет производственные площади. По словам директора предприятия Игоря Шурпакова, ему нужно надёжное, безопасное и экономичное освещение примерно 20-ти тысяч квадратных метров новых цехов. И как раз марксовские светодиодные светильники «LeaderLight» могут стать
альтернативой устаревшим ртутным лампам.
К примеру, при мощности всего 114 Вт, наши светильники создают тот же световой поток, что и широко распространённые мощные ртутные ДРЛ-500, но – зажигаются мгновенно, при включении не перегружают электросети и не мерцают. Они проще в устройстве, надёжнее в монтаже и эксплуатации, не содержат опасных материалов, а потому не требуют специальных дорогостоящих мер по утилизации. И ко всему этому – служат в 5 раз дольше, а потребляют электричества в 4 раза меньше.
Обо всём этом рассказал своему белорусскому коллеге заместитель директора НПФ «Моссар» Евгений Морозов, снабдив свой рассказ наглядными материалами, конкретными примерами и подтверждающими расчётами.
Руководитель белорусского предприятия заинтересовался предложением. Стороны договорились продолжить диалог на уровне экономистов и электротехников своих предприятий.
Источник: сайт Марксианин.ру

Фотографии