Позвоните нам!
или
Задайте вопрос!
+7 (84567) 5-54-39

Галина Михайловна Муртазина

Галина Михайловна Муртазина
05.02.2018
5 февраля день рождения у кладовщицы энергомеханического отдела, работающей в ООО НПФ "Моссар" с самого основания компании. А если посчитать с «Радоном» и «Агатом», то её общий стаж га предприятии – ровно тридцать лет.
Галина Михайловна Муртазина
родом из с.Красная Поляна Марксовского района.
Окончив начальные классы в СШ№5 г.Маркса, переехала с родителями в г.Энгельс, где продолжила учёбу в школе. В то время в советских школах было введено 11-летнее обучение, и в 1966-м Галина Михайловна окончила 11-й класс. Правда, уже на следующий год система образования в СССР вернулась к школьной 10-летке.
В 1966-м поступила в Энгельсский машиностроительный техникум, совмещая учёбу с работой в прядильном цехе завода искусственного и синтетического волокна, более известного, как «Химвлокно» – его тогда как раз только построили.
В 1969-м вышла замуж и вернулась в Маркс. Предприятий, использующих технологии химволокна, в Марксе не было, и пришлось работать не по специальности – поваром в кафе «Волна» (на этом месте сейчас разбит парк Екатерины), табельщицей в АТП-3 (ныне не существует, а тогда находилось на окраине города, рядом с нынешней мусороперегрузочной станцией). В 1979-1988 работала техником по учёту ГСМ и резины в пассажирском АТП.
В 1988 поступила на работу на завод «Радон» – машинистом компрессорных установок, снабжавших производство сжатым воздухом. Пережила вместе с предприятием все этапы его реформирования в рыночных условиях, преобразования в середине 1990-х в «Агат» и окончательного развала в 2007 году.
В ООО НПФ «Моссар» с апреля 2008 года, работает кладовщицей в энергомеханическом отделе.
Дважды награждалась Почётной грамотой предприятия за многолетний добросовестный труд.

Источник: сайт Марксианин.ру

Фотографии